Kate Casey, Fundadora, Directora
Kate es de Estados Unidos y dejó atrás una carrera profesional en Chile para hacer ikura artesanal. Hoy en día ella está a cargo de las exportaciones.
Suk Kim, Gerente de la Planta
Suk es de Korea del Sur y es especialista en el procesamiento de congelamiento de productos del mar. Mantiene la planta de primera categoría en términos de higiene y tecnología en congelamiento.
Roxanna Peña, Técnico de Ikura
Roxanna tiene su título universitario de Ingeniero de Alimentos. Ella fue capacitada por Kate en el arte de hacer ikura.
Marlene González, Jefa de Planta
Marlene ha trabajado en plantas pesqueras desde los 18 años. Es una líder innata y junto con su conocimiento del trabajo en equipo, es una jefa que todo el equipo valora.
Clara Monsalve, Operaria
Clara ha trabajado junto con Marlene por la mayoría de su carerra.
Cristina González, Operaria
Janet Álvarez, Operaria
Cristina y Janet son las más nuevas al equipo y disfrutan de aprender de sus compañeras.
Rosario Roselló,
Fundadora, Gerente General
Rosario es una emprendedora independiente de Santiago, quien encontró la empresa IkuraSur en una feria de emprendimiento y vio su potencial. Clave en la etapa inicial, Rosario desarrolló la imagen corporativa de la empresa y posicionó la marca IkuraSur en el mercado.