Recetas

Le invitamos probar creaciones de nuestra cocina y de nuestros clientes. Comenzamos con los más sencillo...

 

Ingredientes: papas fritas, queso crema, queso ricotta, puré de palta o creme fraiche, caviar de salmón.

 

Ingredientes: huevos duros de codorniz, mayonesa (opcional), caviar de salmón.
Con la mayonesa, se saca las yemas de los huevos duros y se forma una pasta mezclándolas con un poco de mayonesa. Se rellena los huevos con la pasta y coloca el caviar encima.
Sin la mayonesa, simplemente coloca el caviar encima el huevo duro y disfrutar.

 

Ingredientes: blini o pan negro, con queso crema, queso ricotta o creme fraiche.

 

Ingredientes: ñoquis, caviar de salmón o trucha, huevitos de cordoniz (opcional), albaca (opcional).
Se puede reemplazar los huevitos de cordoniz por una salsa de crema liviana.

Sigamos con un poquito más de elaboración:

 

Fetuccini con limón, espárragos y caviar de salmón
(2 porciones)

Ingredientes
85 gr. Fetuccini
200 gr. Espárragos
½ tasa de crema
2 cucharas de mantequilla, a temperatura ambiente
1½ cucharaditas de cáscara de limón rallado
4 cucharas de queso parmesano rallado

2 cucharaditas de jugo de limón fresco
2 cucharas de caviar de salmón o trucha
2 cucharas de ciboulette fresco picado

Preparación
Cocinar la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté casi al dente. Agregar los espárragos, cortados en diagonal y cocinar unos 3 minutos, hasta que estén semi-firmes. Colar la pasta y los espárragos en un colador y después ponerlos en una fuente grande.

Mientras tanto, en una olla pequeña y pesada, revolver la crema, agregar 1 cuchara de mantequilla y cáscara de limón rallado sobre fuego medio-alto, hasta que la mezcla alcance a hervir suavemente. Reducir la temperatura a fuego lento y agregar la mitad del queso, revolver la mezcla rápidamente. Cocinar la salsa un minuto más, revolviéndola constantemente hasta que quede suave y semi-espesa. Poner la salsa sobre la pasta y los espárragos y mezclar todo. Agregar la mantequilla y el queso restante y mezclar de nuevo. Dividir la mezcla en 2 platos y agregue 1 cucharada de caviar de salmón sobre cada porción. Espolvorear con ciboulette y servir.